聯系我們,讓設計更高效


面向各種規模的設計企業信息化管理

步天成功入圍2013年度中國金軟件獎侯選企業

 在工業和信息化部指導下,由中國電子信息產業發展研究院(賽迪集團)主辦"2013中國方案商大會暨(第十五屆)金軟件金服務調查評選活動"于2013年6月19日北京舉辦。屆時,來自于國內各個行業的優秀軟件和服務企業,將會上臺領取屬于他們的那份榮譽,并向與會嘉賓分享他們的心得和經驗。

另據了解,本次大會將圍繞"協作整合 變革圖強"的活動主題,深入探討在這個大變革的時代,中國的軟件和信息技術服務產業如何在不斷變化的市場環境中挺立潮頭,做大做強,如何進行協作分工,資源整合。大會的舉辦將是我國軟件和信息技術服務產業發展的重要風向標,為各類型IT軟件和信息技術服務企業的未來發展指明方向。

  2013 年軟件服務化、產品方案化的發展趨勢將愈加明顯,產品技術創新和商業模式創新會更加活躍,中國廣大的軟件和信息技術服務提供商需要對行業發展走勢有更加清楚地了解和認識,才能跟上時代發展的步伐。

上一篇:我司榮獲山東省十大軟件企業創新獎 下一篇:全國優秀工程勘察設計計算機軟件獎申報表

ABOUT US

步天adoa工作平臺是由經過多年實踐設計企業開發出一款面向設計企業的全新理念的管理系統,首先解決設計過程中項目進度,人員的合理安排,從圖紙的設計,校審,打印,以及歸檔保存,各個專業人員之間協同設計,圖紙的版本控制等,以及管理人員需要掌握市場經營管理,合同付款情況,項目利潤的計算,提成產值核算,市場管理等,辦公人員所要日常辦公管理如,即時通信,車輛管理,信息管理,人力資源,短信,合同,出差,請假,任務派發,論壇,知識庫等等這樣一款設計企業專業的管理軟件。

Contact information

電話:0531-81180830
傳真:0531-81180830

24小時熱線:
地址:濟南市高新區會展中心1210

  • 友情鏈接
  • 網站導航
咨詢電話
0531-81180830
申請試用
產品介紹
返回頂部
两码中特期准