超過1000+設計企業的共同選擇

首頁 > 服務中心> 服務介紹


步天始終以客戶為中心,以滿足客戶需求為第一要務,秉承“與客戶真誠合作友”的宗旨,把“為客戶創造價值”作為自己的目標,以“及時、專業、真誠”的方針,不斷為客戶提供滿足信息化建設各種需求的服務。

步天軟件,與中國軟件產業共同進步!與廣大設計企業攜手發展!


1、咨詢實施

根據客戶需求定制,滿足個性化要求,幫助客戶成功實施的專業服務。實施顧問將為用戶確定項目范圍、工作任務、組織結構、人員職責、評估等工作。該服務確保企業成功實施步天ADOA、優化企業流程,實現企業管理變革、解決企業內部運作和管理中出現的問題。

2、培訓教育

依據用戶所希望的軟件應用模式、以及不同的使用水平的需求,向用戶提供的各級標準化和人性化的培訓服務。該服務實現知識與技能的完全轉移,為企業培養一大批懂產品、懂技術的管理人才,推動企業管理進步。

3、運行維護

為用戶提供基于授權軟件的技術指導和軟件系統保障等服務工作的總稱。該服務提供持續完善支持,使步天ADOA系統充分發揮管理和優化作用,提高企業運營效率,保障企業持續改進。


客戶服務在線交流平臺,專業客服人員即時為客戶答疑解惑。

在線服務:通過(聊天工具)即時通訊、遠程操作方式為客戶提供服務。

聲訊服務:售后服務,客服人員電話回訪、客戶投訴處理及客戶來電咨詢服務。

上門(現場)服務:包括系統安裝、軟件更新、系統操作指導等服務。


3環節+9步驟+3階段
三個環節:應用業務集成、業務數據分析、決策執行


三個階段(實施服務團隊工作部署)

九個步驟:

步天軟件憑借多年的項目成功實施經驗,引入專業的項目管理模式,提供各地上門培訓或遠程培訓服務,并對項目進度、實施績效進行周密監控。我們注重團隊合作精神,為客戶提供專業的服務,務求企業成功建立一個具有高效性、靈活性的辦公系統,有效實施并持續推進步天ADOA項目,以發揮最大的效益。

ABOUT US

步天adoa工作平臺是由經過多年實踐設計企業開發出一款面向設計企業的全新理念的管理系統,首先解決設計過程中項目進度,人員的合理安排,從圖紙的設計,校審,打印,以及歸檔保存,各個專業人員之間協同設計,圖紙的版本控制等,以及管理人員需要掌握市場經營管理,合同付款情況,項目利潤的計算,提成產值核算,市場管理等,辦公人員所要日常辦公管理如,即時通信,車輛管理,信息管理,人力資源,短信,合同,出差,請假,任務派發,論壇,知識庫等等這樣一款設計企業專業的管理軟件。

Contact information

電話:0531-81180830
傳真:0531-81180830

24小時熱線:
地址:濟南市高新區會展中心1210

  • 友情鏈接
  • 網站導航
咨詢電話
0531-81180830
申請試用
產品介紹
返回頂部
两码中特期准