超過1000+設計企業的共同選擇

首頁 > 產品介紹> 數字化出版平臺

設計文件數字化交付“白代藍”將加速推動勘察設計、審圖質量管理上新臺階,一是數字化交付是貫通工程項目全生命期信息管理和共享的關鍵。設計是工程建設的先導,也是工程圖紙等建設文件形成的源頭,通過數字化交,有助于實現數字化報建、數字化審圖、數字化施工、數字化竣工驗收、數字化竣工圖歸檔等一體化貫通。二是設計單位通過實施數字化交付可以加強設計過程控制,進而可以整合項目、人員、流程、成果、信息等資源,提升設計質量、提高效率和效益,促進設計過程規范化和精細化管控,促進知識服務,引發項目管理、圖檔管理等變革。

ABOUT US

步天adoa工作平臺是由經過多年實踐設計企業開發出一款面向設計企業的全新理念的管理系統,首先解決設計過程中項目進度,人員的合理安排,從圖紙的設計,校審,打印,以及歸檔保存,各個專業人員之間協同設計,圖紙的版本控制等,以及管理人員需要掌握市場經營管理,合同付款情況,項目利潤的計算,提成產值核算,市場管理等,辦公人員所要日常辦公管理如,即時通信,車輛管理,信息管理,人力資源,短信,合同,出差,請假,任務派發,論壇,知識庫等等這樣一款設計企業專業的管理軟件。

Contact information

電話:0531-81180830
傳真:0531-81180830

24小時熱線:
地址:濟南市高新區會展中心1210

  • 友情鏈接
  • 網站導航
咨詢電話
0531-81180830
申請試用
產品介紹
返回頂部
两码中特期准