超過1000+設計企業的共同選擇

首頁 > 產品介紹> 圖紙加密

防止圖紙電子文件由于單位內部員工泄露而開發的內核驅動層加密、圖紙加密、文檔加密系統。在不影響員工對電腦任何正常操作的前提下,文件在復制、新建、修改時被系統強制自動加密。加密的文件只能在單位內部電腦上正常使用,一旦脫離單位內部的網絡環境,在外部電腦上使用是亂碼或無法打開。加密文件只有被管理員解密之后,帶出單位才能正常使用

Ü?在不改變員工任何操作習慣、不改變硬件環境和網絡環境、不降低辦公效率,員工感覺不到數據被加密的存在,實現了公司數據防泄密管理;?

Ü?員工不管通過QQmailU盤等各種方式,將公司內部重要文件發送出去,數據均是加密狀態;?

Ü?存儲著公司重要數據的U盤、光盤不慎丟失后,沒有在公司的授權環境下打開均是加密狀態;?

Ü?員工出差辦公不慎將筆記本丟失,無公司授予的合法口令,其他人無法閱讀筆記本內任何數據;?

Ü?未經審批,不管員工以任何方式,試圖將各種新款設計圖紙、財務報表等重要資料泄密到競爭對手公司,都是徒勞;?

Ü?外發給客戶的重要文件,可以根據公司的要求任意設定該文件給誰看,什么地方看、可以看幾次、是否可以打印、截屏等權限任意控制;?

Ü?員工攜帶公司的文件回家加班,只對文件本身進行安全保護,對個人電腦文件不做任何的影響;

Ü?不改變現有應用服務器結構、不在應用服務器上安裝任何插件,終端加密文件上傳到服務器自動解密成明文保存,下載到本地電腦自動加密;

Ü?公司內部最新的市場運營方案,總是能保障公司內部相關人員閱讀,其他人員無權訪問該方案;?

Ü?在保障移動辦公給公司帶來的方便快捷的辦公效率的同時,防止內部重要數據泄密;?

Ü?文件在新建或者編輯后會自動備份并上傳到服務器進行保存,防止誤操作或惡意刪除帶來的文件丟失,特別是員工離職格式化硬盤導致的文件永久丟失。

設計企業首選軟件,軟件功能請看點擊下面鏈接

http://www.dymwqh.tw/about/2/5

電話:0531-81180830

傳真:0531-81180830

業務QQ:1849543141

網址:www.dymwqh.tw

地址:濟南市高新區會展中心1210

ABOUT US

步天adoa工作平臺是由經過多年實踐設計企業開發出一款面向設計企業的全新理念的管理系統,首先解決設計過程中項目進度,人員的合理安排,從圖紙的設計,校審,打印,以及歸檔保存,各個專業人員之間協同設計,圖紙的版本控制等,以及管理人員需要掌握市場經營管理,合同付款情況,項目利潤的計算,提成產值核算,市場管理等,辦公人員所要日常辦公管理如,即時通信,車輛管理,信息管理,人力資源,短信,合同,出差,請假,任務派發,論壇,知識庫等等這樣一款設計企業專業的管理軟件。

Contact information

電話:0531-81180830
傳真:0531-81180830

24小時熱線:
地址:濟南市高新區會展中心1210

  • 友情鏈接
  • 網站導航
咨詢電話
0531-81180830
申請試用
產品介紹
返回頂部
两码中特期准