超過1000+設計企業的共同選擇

首頁 > 產品介紹> 人力資源

解決問題

將人員管理、績效管理、工資管理、保險福利管理和人工成本控制等方面的管理活動按照其內在聯系組成一個富有競爭優勢的有機整體即人力資源系統。

具體功能

一、人事檔案
人事檔案分為在職、離職、退休、后備四個人員庫。系統內置豐富的人事檔案字段。用戶可自行定義人事檔案的數據字段,可自行設計人事檔案界面。
人事檔案中包括薪酬記錄、考勤記錄、績效記錄、培訓記錄、社保記錄、調崗記錄、調薪記錄、獎懲記錄等常用數據子集。用戶也可自行增加新的數據子集。
系統支持人事業務的在線辦理,包括:入職、轉正、調崗、調薪、獎勵、處分、離職、復職等。這些業務即可以直接辦理,也可以通過系統工作流平臺進行審批處理。業務辦理的結果直接記錄在人事檔案中。
人事檔案數據支持分部門管理。各分公司或部門可以獨立管理本部人員。
可以使用人事檔案的所有字段(包括自定義字段)組合查詢。查詢條件可以保存為查詢模板。快捷查詢與組合查詢可以聯合使用。
  
二、組織架構
1、部門管理
用戶可以對部門進行設立和撤銷操作,建立無限層級的樹形部門結構。
2、職務及崗位管理
用戶可以對職務和崗位進行設計和撤銷。對崗位編制進行管理。可以為職務及崗位建立說明書。可以實時統計通過各部門及崗位編制人數統計表,可以隨時了解企業編制情況。
三、合同管理
可以對員工的勞動合同、培訓合同、保密協議進行新簽、續簽等操作。提供勞動合同期滿提醒、未簽勞動合同人員提醒、合同續簽提醒。
合同報表功能可以隨時展現各類合同的明細數據。
社保報表。

ABOUT US

步天adoa工作平臺是由經過多年實踐設計企業開發出一款面向設計企業的全新理念的管理系統,首先解決設計過程中項目進度,人員的合理安排,從圖紙的設計,校審,打印,以及歸檔保存,各個專業人員之間協同設計,圖紙的版本控制等,以及管理人員需要掌握市場經營管理,合同付款情況,項目利潤的計算,提成產值核算,市場管理等,辦公人員所要日常辦公管理如,即時通信,車輛管理,信息管理,人力資源,短信,合同,出差,請假,任務派發,論壇,知識庫等等這樣一款設計企業專業的管理軟件。

Contact information

電話:0531-81180830
傳真:0531-81180830

24小時熱線:
地址:濟南市高新區會展中心1210

  • 友情鏈接
  • 網站導航
咨詢電話
0531-81180830
申請試用
產品介紹
返回頂部
两码中特期准