超過1000+設計企業的共同選擇

首頁 > 產品介紹> 圖紙生產管理

解決問題
 
步天adoa軟件會在不增加你任何工作負擔、不影響你任何設計思路的情況下,始終幫助你理順設計中的每一張圖紙,記錄清楚其各個歷史版本和歷程,從此你的設計圖紙不再凌亂;始終幫助你掌握設計的協作分寸和時機,使得圖紙環節的流轉及時順暢,資源共享充分圓滿,從此不再有所謂的扯皮推諉;始終幫助你監控設計過程中的每個環節,使得工程進度把握有序,從此工期不再拖延。協同設計就相當于配給你的得力助手,神奇的魅力令你無法抗拒。協同設計工作是以一種協作的方式,使成本可以降低,可以更快地完成設計。
 
本軟件流程協作管理三類模塊構成。設計、校審和管理等不同角色人員利用該平臺中的相關功能實現各自工作。
 
步天adoa的真正含義是:首先在一個完整的組織機構共同來完成一個項目,項目的信息和文檔從一開始創建時起,就放置到共享平臺上,被項目組的所有成員查看和利用。
協同設計的共享平臺的突出特點是:
 

項目負責人設置“工程名稱”、“設計階段”等項目通用屬性字段;專業負責人則設置“設計人”、“校審類”等具有專業特征的屬性字段,以適應不同設計單位或專業的要求。
用戶圖紙的設計過程不加任何干擾,可以對已設計好的圖形采用“附加”或“存入”的方式一張張的引入軟件中。在引入的過程中軟件會自動識別圖紙版本,并以可視化的效果將歷史版本和最新版本提示給用戶,同時會根據流程結構和屬性設置將圖紙的屬性字段及已知的屬性值自動附加上去。

過程自動化:自動記錄圖紙的當前狀態,圖紙在設計人和校審人之間傳遞時具有提醒和智能導向。
版本清晰化:根據用戶的個性設置,圖紙文件可在設計階段、已發往校審、校審通過及未通過等狀態下顯現不同的背景色彩,多版本圖紙具有清晰的版本標識,并擁有只顯示所有圖紙最新版本的專門區域。


管理條理化:每張圖紙及其校審意見和校審時間等信息均被管理的井然有序。用戶點取任何一張圖紙,校審區就會立刻顯示其歷次校審過程的標題,并在標題下列出相應的“文本”、“附件”及“圖形”三個意見區。顯示內容完全,按需加載。
查詢一體化:設計人員及相關校審人員能同時看到每張圖紙的全部流轉過程及其校審意見。用戶在檢查一張經多次校審和修改的圖紙時,可動態翻閱或將歷次意見在圖面上疊加顯現。

ABOUT US

步天adoa工作平臺是由經過多年實踐設計企業開發出一款面向設計企業的全新理念的管理系統,首先解決設計過程中項目進度,人員的合理安排,從圖紙的設計,校審,打印,以及歸檔保存,各個專業人員之間協同設計,圖紙的版本控制等,以及管理人員需要掌握市場經營管理,合同付款情況,項目利潤的計算,提成產值核算,市場管理等,辦公人員所要日常辦公管理如,即時通信,車輛管理,信息管理,人力資源,短信,合同,出差,請假,任務派發,論壇,知識庫等等這樣一款設計企業專業的管理軟件。

Contact information

電話:0531-81180830
傳真:0531-81180830

24小時熱線:
地址:濟南市高新區會展中心1210

  • 友情鏈接
  • 網站導航
咨詢電話
0531-81180830
申請試用
產品介紹
返回頂部
两码中特期准