超過1000+設計企業的共同選擇

首頁 > 產品介紹> 工作預警機制

解決問題:

根據設計圖紙的工程進度安排,工作預警系統自動提取工作時限,預警警告設計人員工作任務,幫助設計人員做好工作計劃安排,告別了工作計劃不調理導致的延誤工期的問題,從此工期不再拖延。幫助設計經理和其他管理人員監控設計過程的每個環節,使得工程進度把我有序。

自動計時并定時將提前預置的某一事件報告給目標用戶。可以單獨或附隨某一事件同時觸發,也可以自我預設或為他人提供服務,用以防止遺忘,強化重要。
 

 

 

http://www.dymwqh.tw

ABOUT US

步天adoa工作平臺是由經過多年實踐設計企業開發出一款面向設計企業的全新理念的管理系統,首先解決設計過程中項目進度,人員的合理安排,從圖紙的設計,校審,打印,以及歸檔保存,各個專業人員之間協同設計,圖紙的版本控制等,以及管理人員需要掌握市場經營管理,合同付款情況,項目利潤的計算,提成產值核算,市場管理等,辦公人員所要日常辦公管理如,即時通信,車輛管理,信息管理,人力資源,短信,合同,出差,請假,任務派發,論壇,知識庫等等這樣一款設計企業專業的管理軟件。

Contact information

電話:0531-81180830
傳真:0531-81180830

24小時熱線:
地址:濟南市高新區會展中心1210

  • 友情鏈接
  • 網站導航
咨詢電話
0531-81180830
申請試用
產品介紹
返回頂部
两码中特期准