超過1000+設計企業的共同選擇

首頁 > 關于我們> 企業文化

企業理念

  使命:服務于社會,服務于IT事業,服務于天志人

  宗旨:選擇天志咨詢服務,讓更多人專注自己的事業,無后顧之憂。

  愿景:服務業規則制定者、探路人、先鋒軍。

 

座右銘:天道酬勤!

  其意出自《墨子》:“滿招損,謙受益,時乃天道。”強調公正與平等。

  以社會發展方向為根基,勤懇耕耘,謙虛為人,順應自然規律。

 

核心價值觀:厚德載物  上善若水

  “厚德載物”語出《周易》:“君子以厚德載物。”意思是說,以深厚的德澤育人利物,今多用來指以崇高的道德、博大精深的學識培育學子成才。

  “上善若水”出自于《道德經》第八章第一句,“上善若水,水善利萬物而不爭…….”

  它的含義是:最善者的品行,如同水一樣, 可以滋養與造福萬物,卻不與萬物爭任何東西……

ABOUT US

步天adoa工作平臺是由經過多年實踐設計企業開發出一款面向設計企業的全新理念的管理系統,首先解決設計過程中項目進度,人員的合理安排,從圖紙的設計,校審,打印,以及歸檔保存,各個專業人員之間協同設計,圖紙的版本控制等,以及管理人員需要掌握市場經營管理,合同付款情況,項目利潤的計算,提成產值核算,市場管理等,辦公人員所要日常辦公管理如,即時通信,車輛管理,信息管理,人力資源,短信,合同,出差,請假,任務派發,論壇,知識庫等等這樣一款設計企業專業的管理軟件。

Contact information

電話:0531-81180830
傳真:0531-81180830

24小時熱線:
地址:濟南市高新區會展中心1210

  • 友情鏈接
  • 網站導航
咨詢電話
0531-81180830
申請試用
產品介紹
返回頂部
两码中特期准