超過1000+設計企業的共同選擇

首頁 > 關于我們> 公司簡介

濟南步天網絡技術有限公司于2010年就關注中國第一批專注設計行業軟件研發的企業,高新技術企業、雙軟認證企業、濟南市軟件協會理事單位、濟南市中小企業發展促進會會員單位。作為華東地區專業設計企業管理軟件服務商,步天軟件致力于為設計企業提供具有自主知識產權的軟件產品、解決方案以及全方位完善的售后服務。

公司擁有一支在研發、實施、咨詢等領域具有豐富經驗的百人專業服務團隊。步天軟件擁有九年的設計院項目管理軟件研發經驗、專業優秀的技術團隊、經驗豐富的營銷隊伍及成熟齊全的產品線,通過持續的技術創新和資源整合,打造企業核心競爭力。目前,步天軟件企業級用戶數量已經超過500家,客戶廣泛分布業務涉及建筑、規劃、煤礦、公路、市政、石油、水利、電力、冶金等眾多行業等等。

九年耕耘,碩果累累。憑借雄厚的技術實力,以快速的產品升級和完善的售后服務作為發展的基石。以產品的專業化、易操作、易維護和功能全面而吸引廣大客戶。

步天軟件,與中國軟件產業共同進步!與設行業企業管理攜手發展!

ABOUT US

步天adoa工作平臺是由經過多年實踐設計企業開發出一款面向設計企業的全新理念的管理系統,首先解決設計過程中項目進度,人員的合理安排,從圖紙的設計,校審,打印,以及歸檔保存,各個專業人員之間協同設計,圖紙的版本控制等,以及管理人員需要掌握市場經營管理,合同付款情況,項目利潤的計算,提成產值核算,市場管理等,辦公人員所要日常辦公管理如,即時通信,車輛管理,信息管理,人力資源,短信,合同,出差,請假,任務派發,論壇,知識庫等等這樣一款設計企業專業的管理軟件。

Contact information

電話:0531-81180830
傳真:0531-81180830

24小時熱線:
地址:濟南市高新區會展中心1210

  • 友情鏈接
  • 網站導航
咨詢電話
0531-81180830
申請試用
產品介紹
返回頂部
两码中特期准